-->

Relaxation Tea [ HM BTN ]

Hola Harvester, Saya ingin berbagi sedikit prngalaman di sini Haha..... Padahal belum berpengalaman. Saya sudah pernah masuk di berbagai Group Harvest Moon di Facebook nah Uniknya banyak orang yang Mengeluh Festival Memasak itu Sulit, Selalu Kalah dan bahkan ada yang bilang Jurinya Di Bayar wkwkwkwk Memang aneh aneh.

Di sini saya berbagi Informasi tentang bagaimana Cara Memenangkan Lomba memasak yang menurut Sebagian besar orang Susah. Sebenarnya yang di perlukan Para Harvester untuk memenangkan itu hanyalah Resep yang Pas. Tetapi, di dalam Harvest Moon Back to Nature resepnya banyak sekali dan sangat membingungkan.

Di dalam Harvest Moon Back to Nature ada banyak Peralatan masak, jika di kebanyakan Harvest Moon hanya ada Penggorengan, Oven dan Panci di dalam seri HM ini terdapat banyak Peralatan Seperti Pisau, Beberapa Resep ada yang bahannya harus di Potong dahulu.

Resep Relaxation Tea sangat mudah dan sederhana, Bahannya pun gampang Untuk di temukan, makannya saya Menilai Masakan ini adalah Masakan yang pas untuk Festival Memasak.

Resep: Relaxation Leaf, Blue Grass, Green Grass, Honey, Apple,dll [Masak di Pot / Panci]

*Bahan yang di cetak Tebal adalah bahan utama jadi jika tidak menggunakan Bahan yang tidak di cetak tebal tidak apa2

Relaxation Leaf berfungsi sebagai Bahan untuk membuat Teh, ini Biasa di gunakan untuk Festival Memasak, Banyak orang kalah dalam Festival memasak tetapi dengan Relaxation Tea ini orang orang dapat membuat Teh Yang bisa memenangkan Festival Memasak.

Cara Mendapatkan Relaxation Leaf

Caranya adalah .... Backpack harus berisi 7 Hadiah ....Bunga juga Bisa.... Lalu saat jam 03.50 PM  masuklah ke Gubuk kurcaci dan Berilah mereka semua Hadiah.... setelah itu kau akan di ajak Pesta Minum Teh dan saat Selesai kau akan di beri Relaxation Tea.

Relaxation Tea hanya di dapatkan 1x dalam spring

Cara Memenangkan Cooking Festival

Anda mungkin menyukai postingan ini

17 komentar

  1. Unknown
    Kenapa uang saya dikit
    • Hanz
      Coba nanam pinaple gan, 1 Tas harganya seribu, isinya 9 buah. 1 buah harganya 500, nah 500x9 udh 4500. Itu cuma 1 tas, coba nanem 10 tas
  2. Unknown
    Bos kok gak bisa? Ane maen di hp.
    • Hanz
      Apanya ?
  3. Unknown
    Bos kok gak bisa? Ane maen di hp.
  4. Unknown
    gan punya link hm awl??
  5. Fiqra Wardana
    .gan, ksi trik 1tahun prtama di HM BTN ini donk, ane dh lama gag main trus bru bisa main di android jdi pada lupa"-,-
    • Ach. Mu'afi
      Cri aja apa yg kamu cari di blog ini, barang kali ada tips/trik yg kmu cari.
  6. 123
    blue grass dan green grass itu apa ya? dapet dari mana? belom pernah denger soalnya
    • Ach. Mu'afi
      Kamu bisa dapetin tanaman blue Grass saat spring, sedangkan green grass saat fall di dekat hotspring dan disamping rumah gotz.
  7. MatchaLatte
    Gak bisa kurcacinya cuma bilang terima kasih banyak tapi gak diajak pesta teh?
  8. Prasetyoilcapt
    Iya gak bisa padahal udah ngikutin instruksi di atas ...Apa ada cara lain dapetin relaxation tea ?
  9. Unknown
    Saat spring (tgl berapa aja bisa) beli 7 tepung/flour ke supermarket, lalu saat jam 3 pm masuk ke rumah kurcacinya
    Terus kasihin deh tepungnya, pas ngasih tepung ke kurcaci terakhir kalian bakal diajak pesta teh, dapet deh relaxation leaf
  10. Unknown
    Gan, gmna cranya dapetin gambar kuda atau apalah itu gue gak tau gambar apa. yang ada di atas lemari di samping TV?
  11. Dewi wijayanti
    Aku ko gabisa ya cuma jawabnya yippi terimakasih aja cuma ngajak doang tp gada pestanya
    • Ach. Mu'afi
      Coba untuk berteman lagi, kasih Flour atau tepung.
  12. Unknown
    Nambahin sedikit, buat dapetin relaxation tea pertama tanya dulu kurcaci yg biru dideket pintu. Kalo udah ditanya tinggal kasih tepung dan dia bakal bilang "berikan kepada yg lain budum!" Tinggal lanjutin tuh bagi2 thr ke kurcaci yg lain
  1. Untuk menyisipkan sebuah kode gunakan <i rel="pre">code_here</i>
  2. Untuk menyisipkan sebuah quote gunakan <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">url_image_here</i>
Berkomentarlah sesuai pembahasan artikel, jika ada waktu luang, kami akan menjawab pertanyaan yang kamu ajukan.

Alasan kenapa pertanyaan kamu tidak tampil dan tidak terjawab:

1. Komentar di blog ini dimoderasi, jadi butuh persetujuan admin terlebih dahulu untuk diterbitkan.

2. Admin lagi sibuk dan tidak sempat untuk cek komentar.

3. Pertanyaan kamu tidak ada kaitannya dengan pembahasan artikel, jadi sekali lagi tanyalah sesuai tempatnya.

4. Pertanyaan yang diajukan sudah dibahas dan ditanyakan berulang-ulang di blog ini.

5. Admin tidak tau jawaban atau solusi dari pertanyaan kamu.

6. Kamu tidak menampilkan nama asli kamu (Unknown).

Tidak semua pertanyaan kami jawab. Jadi harap dimaklumi ya. Terima kasih.