Tuesday, January 6, 2015

Tahun 3 [ HM HoLV ]

Hello Harvester, Setelah ane ngepost Buat orang orang yang baru Maen Game Havest Moon Hero of Leaf Valley sekarang ane mau Post buat yang udh Berpengalaman neh :v Walau udh berpengalaman Tetep aja masih butuh Pelajaran :v Jika kalian sudah Menginjak Tahun ke 2 Akhir bulan, sebaiknya kalian Menyiapkan segala Sesuatu yang ada di Daftar karena tahun ke 3 akan Membutuhkan persiapan Yang matang.

Tahun 3 HM HoLV
Married With Lyla
Oke, setelah kita Menyelesaikan Secondary Event ( 16 Path ) dan Menyelesaikan misi utama, Di tahun ke 3 kita Mempunyai misi baru Yang sedikit berbeda dari Misi yang kita dapatkan Sebelumnya, Yaitu kita di suruh oleh kakek Hero untuk mengumpukan 100.000G dalam 2 tahun, menurut saya itu Mudah baget, di akhir tahun 2 aja uang ane dah 100.000G. Selain itu kita juga memiliki Misi untuk menikah, Batasan untuk menikah sangat singkat Jadi kita harus sudah merencanakan dari Dulu.

Dan juga di tahun ke 3 kalian bisa membuat Hothouse dan juga Splinker untuk menyiram tanaman secara Instant. dan kalian bisa mengganti Springbed di rumah kalian + kalian bisa membeli TV LCD di Woody :v

Selain itu, akan ada Abbadoned Shop di Plaza dimana kamu bisa membeli barang Barang antik.




29 komentar:

  1. Gimana kalau nggak punya 100.000 G di tahun 5?��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti punya gan, cuma tinggal jual chese aja udh cukup :v

      Delete
  2. Gan an boleh minta keseluruhan walktrough nya gak? Suka keder kalo buka satu satu hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kasih di campur kebanyakan gan, klo mau aman mending kasih aja semua penduduk hadiah tiap hari :v jelajahi semua tempat

      Delete
  3. kak , anda punya Save Game nya tidak ?

    share ke saya boleh ? :3 ..

    ReplyDelete
  4. Ah... , ya udah kak terima kasih :3

    ReplyDelete
  5. Gan wanita yang bisa dinikahi siapa aja, main HM HOLV di komputer make epsxe bisa ga? Tolong jawabannya maaf kepanjangan

    ReplyDelete
  6. Min ko saya tdk bisa menikah dgn HG ya?
    Saya sdh masuk tahun ke 3 dan sudah 16 event terselesaikan.
    Kenapa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HGnya berubah jadi manusia ga gan waktu tanggal 30 Winter thn 2 ?

      Delete
  7. Berubah kok min tapi kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisanya itu seperti apa gan ? Dia nolak kah ?

      Delete
  8. gan bad ending thn ke 5 nya gimana ? ane penasaranb

    ReplyDelete
  9. Gan untuk nikah itu gimana ya apa kita ngomong kecalon :u apa yg mau kita nikahi datang sendiri minta nikah :3 mohon pencerahan nya semua ane penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk ya yg laki yg lamar duluan dong gan masak cewek :v , baca lengkapnya di link ini: http://www.idharvest.my.id/p/harvest-moon-hero-of-leaf-valley.html

      Delete
  10. Setelah tahun ke 4 apa ada event lagi?
    Trus aku kan udah dapat bibit chery blossom, gimana cara nanamnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada rival event, baca artikel di Link ini http://www.idharvest.my.id/2016/02/misteri-cherry-tree-seeds-terpecahkan.html

      Delete
    2. Ngga bisa ditanam, cuma bisa dijual di Lyla. Tahun ke 4 itu intinya mensukseskan diri aj.

      Delete
  11. Istri nya koq ga tinggal 1 rumah sama kita gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal satu rumah,sayangnya pagi udah berangkat kerja, pulang malem jam 10(rata-rata)

      Delete
  12. di Tahun Ke 3 Si Charles Sama Si renton Kenapa Gk ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu gagal menyelesaikan event mecha jadi nggak best ending

      Delete
  13. Ka HM HOLV tamatnya tahun keberapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada tamatnya, paling nggak punya misi lagi adanya. Sampai tahun 4 paling udah bosen karena tidak ada tujuan.

      Delete
  14. uang ane udah 320.0000 g di tahun ke tiga ... udah upgred kasur,bngun rumah kca , keran aer.. sama beli tipi ...hehehe msih sisa sekitar 150 rbuanlah sm bli2 yg laen ... haha no cheat

    ReplyDelete

Selamat Datang di ID Harvest, Komunitas Game Online terupdate di Indonesia, Mulai dari Harvest Moon, Pokemon GO sampai Dota 2 akan ada disini. Berkomentarlah sesuai artikel yang tertera. Terima Kasih.